Descrizione
Whey Gold Protein
• Composto al 100% da proteine del siero di latte Volactive®
• Gusto, cremosità e dissoluzione impareggiabili
• Con enzima digestivo DigeZyme®
• Con aggiunta di aminoacido L-Taurina
• Senza zuccheri aggiunti
• Senza soia, senza aspartame, senza olio di palma
Dosaggio consigliato: Diluire 1 porzione (30 g - 1 bustina) in 250 ml di acqua o latte magro. Nei giorni di allenamento assumere due porzioni, una dopo l'allenamento e una lontano dai pasti.
Cioccolato belga: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Cacao magro in polvere (10-12%), aroma al cioccolato (contiene Lattosio), Cloruro di sodio, L-taurina, edulcoranti: Acesulfame-K, Sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Cioccolato alla nocciola: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Cacao magro in polvere (10-12%), aromi: cioccolato, nocciola; Cloruro di Sodio, L-taurina, edulcoranti: Acesulfame-K, Sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Banana: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Aroma alla banana, Cloruro di sodio, L-taurina, edulcoranti: Acesulfame-K, Sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Milkshake alla Fragola: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Cloruro di sodio, aroma alla fragola, colorante: Barbabietola rossa; L-taurina, edulcoranti: acesulfame-K, Sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Bourbon/Vaniglia: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Aromi: vaniglia, panna; Cloruro di sodio, L-taurina, edulcoranti: Acesulfame-K, Sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Yogurt alla Pesca: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Gusti: Pesca, Yogurt; sodio cloruro, L-taurina, edulcoranti: acesulfame-K, sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi)
Cheesecake al limone: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Aromi: cheesecake, limone, cloruro di sodio, L-taurina, edulcoranti: acesulfame-K, sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi)
Riso al latte: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Aroma di riso al latte, cloruro di sodio, L-taurina, edulcoranti: acesulfame-K, sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi)
Frutti di bosco: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Aloruro di sodio, aromi: frutti di bosco, panna, colorante: Barbabietola rossa; L-taurina, edulcoranti: acesulfame-K, sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi)
Fragola - Cioccolato Bianco: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Cloruro di sodio, aromi: fragola, cioccolato bianco, colorante: Barbabietola rossa; L-taurina, edulcoranti: acesulfame-K, sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi)
Cioccolato - Cocco: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Cacao magro in polvere (10-12%), aroma cioccolato cloruro di sodio, L-taurina, edulcoranti: acesulfame-K, sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi)
Cioccolato Bianco - Lampone: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]). Cloruro di sodio, aromi: lampone, cioccolato bianco, panna, colorante: rosso barbabietola; L-taurina, edulcoranti: acesulfame-K, sucralosio; addensante: gomma xantana; DigeZyme® miscela di enzimi digestivi (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi.
Cappuccino cremoso: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrate a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], emulsionante isolato di proteine del siero di latte microfiltrate a flusso incrociato: lecitina di girasole) 10%. Aromi (capuccino, krem-taurina, edulcoranti (acesulfame-K, sucralosio), addensante: gomma xantana, miscela di enzimi digestivi DigeZyme® (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Piña Colada: miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], emulsionante di proteine del siero di latte isolate microfiltrate a flusso incrociato, cloruro di sodio. Aroma (Piña Colada) , addensante: gomma xanthana, miscela di enzimi digestivi DigeZyme® (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Caramello salato: miscela di proteine del siero di latte, (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]. Aroma (caramello salato), sodio cloruro, L-taurina, edulcoranti (acesulfame-K, sucralosio), addensante: gomma xantamina, miscela di enzimi digestivi DigeZyme® (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Burro di arachidi: miscela di proteine del siero di latte, (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]. Aroma (burro di arachidi), cloruro di sodio, L-taurina, edulcoranti (acesulfame-K, sucralosio), addensante: gomma xantamina, miscela di enzimi digestivi DigeZyme® (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Girella alla Cannella: miscela di proteine del siero di latte, (concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]. Aroma (Girella alla Cannella), cloruro di sodio, L-taurina, edulcoranti (acesulfame-K, sucralosio), addensante: gomma xantamina, miscela di enzimi digestivi DigeZyme® (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Biscotto e Crema: miscela di proteine del siero di latte, concentrato di proteine del siero di latte microfiltrato a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole], isolato di proteine del siero di latte microfiltrate a flusso incrociato [emulsionante: lecitina di girasole]. Aroma (crema per biscotti), cloruro di sodio, cacao magro in polvere (10-12%), L-taurina, edulcoranti (acesulfame-K, sucralosio), addensante: gomma xantamina, miscela di enzimi digestivi DigeZyme® (alfa-amilasi, proteasi neutra, cellulasi, lattasi, lipasi).
Avvertenza: tenere fuori dalla portata dei bambini! Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e uno stile di vita sano! Non superare la dose giornaliera consigliata!
Informazioni sugli allergeni: Prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, uova, glutine, soia, arachidi, nocciole, pesce e crostacei.
Scadenza: fino alla fine del mese indicato sulla confezione (mese / anno)
Conservazione: conservare il prodotto al riparo dalla luce solare o da altre fonti di calore, a una temperatura compresa tra 6 e 26 ºC e con un'umidità relativa inferiore al 65%!