Descrizione
TUNA SALAD – MEXICANO
Prodotto sterilizzato.
Ingredienti: Vegetali in proporzioni variabili 50% (fagioli rossi, mais, carote, paprica), tonno (Katsuwonus pelamis) 25%, olio di colza, acqua, amido di mais ceroso, sale, sciroppo di glucosio, spezie, estratti di spezie, emulsionanti: polisorbato 80, addensanti: gomma di xantano, conservanti: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico . Allergeni: Guardare gli ingredienti in grassetto. Non contiene alcun ingrediente ottenuto da materie prime crude geneticamente modificate. Contiene pesce.
Conservazione: conservare a una temperatura compresa tra gli 0°C e i +25°C, con un'umidità massima relativa <75%. Pronto per il consumo. Dopo l’apertura conservare ad una temperatura di +6°C e consumare entro 24 ore.
Nutritional values
* %RI: Assunzione di riferimento in un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).