Descrizione
SALMON IN OWN JUICE
Prodotto sterilizzato.
Ingredienti: Salmone dell’atlantico (Salmo salar) 70%, acqua, sale, spezie.
Allergeni: Guardare gli ingredienti in grassetto. Non contiene alcun ingrediente ottenuto da materie prime crude geneticamente modificate. Contiene pesce.
Conservazione: conservare a una temperatura compresa tra gli 0°C e i +25°C, con un'umidità massima relativa <75%. Pronto per il consumo. Dopo l’apertura conservare ad una temperatura di +6°C e consumare entro 24 ore.
100 g Energia - 676 kJ/162 kcal *8% • Grassi - 10,0 g *14.2% • di cui saturi – 2.8 g *14% • Carboidrati – 0.0 g *0% • di cui zuccheri – 0.0 g *0% • Proteine 18.0 g *36% • Sale – 1.2 g *20%.
* %RI: Assunzione di riferimento in un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).