Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre preferenze di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Per saperne di più consulta le nostre Servizio Clienti e Cookie Policy. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies.

Hydro Whey Zero - 1816g

€ 79,90 (€ 72,64 + IVA)
Opzioni disponibili:
Confezione:
Peso:
Gusti:
Quantità:pz
Non votato
Costo di spedizione:: Gratis
Disponibilità: Disponibile

Descrizione

Hydro Whey Zero

PURO ISOLATO DI PROTEINE DEL SIERO AD ALTISSIMA PERCENTUALE PROTEICA, POTENZIATO CON L-ARGININA CLORIDRATO MA SENZA GLUTINE E LATTOSIO.

Panoramica

Per porzione (25 g):

  • 23.5 g di proteine
  • 5 g di BCAA
  • Potenziato con l'aminoacido funzionale L-arginina HCl per aumentare la produzione di monossido d'azoto

Raccomandiamo Hydro Whey Zero se:

  • stai cercando un'ottima fonte di proteine; grazie al suo contenuto del 92% di proteine, contribuisce al mantenimento della massa muscolare e alla salute delle ossa come pure alla crescita della muscolatura
  • vuoi un integratore di proteine di alta qualità per soddisfare il tuo fabbisogno proteico ma vuoi evitare prodotti contenenti lattosio che può dare intolleranze
  • cerchi un prodotto con quasi il 100% di contenuto proteico in cremosi e deliziosi gusti
  • desideri una polvere proteica ideale per il dopo allenamento che  venga assorbita istantaneamente e faciliti il recupero
  • ti stai preparando per una gara (in uno sport con canoni estetici)
  • sei sensibile al glutine

L'isolato di proteine del siero idrolizzate (WPH) è una forma di proteine in polvere predigerita e parzialmente idrolizzata, questo processo prevede l'uso di enzimi per frammentare le catene proteiche in pezzi più piccoli detti peptidi che possono essere digeriti e assimilati molto più velocemente di altre forme. Le proteine altamente idrolizzate sono anche meno allergeniche delle altre proteine e sono di solito usate solo nelle formule proteiche e nutrizionali ad uso medico.

Il lattosio, conosciuto anche come ‘zucchero del latte’, è un disaccaride che costituisce circa il 2–8% della materia secca del latte. E' utile principalmente durante l'infanzia ma gli adulti solitamente non producono l'enzima lattasi deputato alla sua digestione ed è questa la causa delle intolleranze. Oggigiorno circa il 75% della popolazione mondiale soffre di intolleranza al lattosio. Durante il processo di produzione il lattosio viene separato dal siero attraverso un processo che comprende ultrafiltrazione a vari stadi  (WPI) e filtrazione a flusso incrociato. Questo permette di produrre un isolato di proteine del siero estremamente puro, facile da digerire e da sciogliere che rappresenta la versione estremamente purificata del concentrato di proteine del siero (WPC) e che serve come ingrediente base per  isolato di proteine del siero idrolizzate (WPH) che contiene ancora meno carboidrati e grassi.

Le proteine sono uno dei mattoni da costruzione più importanti del corpo e sono macromolecole costituite da aminoacidi prodotti dal nostro corpo e ottenuti da fonti esterne, come la dieta e gli integratori, che ci servono per assicurare il fabbisogno nutrizionale quotidiano. Questo aumenta se facciamo una vita attiva, durante l'adolescenza, se ci alleniamo regolarmente, in particolare con i pesi, e se vogliamo aumentare la massa muscolare. Un modo rapido e altamente  efficiente per assumere delle proteine è quello di affidarsi ad un integratore. Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è una polvere proteica, uno shaker, dell'acqua o latte. Le proteine in polvere sono facili da digerire e diversamente da grandi quantità di carne non provocano acidificazione. Le polveri proteiche possono derivare dal latte o da fonti animali, dai vegetali o da una combinazione di queste. Possono essere ad assorbimento rapido (30–40 minuti), moderato (1–2 ore) o lento (più di 2 ore).

  • Altissimo contenuto proteico: 92%
  • Potenziato con l'aminoacido funzionale L-arginina cloridrato
  • Alto contenuto di aminoacidi
  • Assorbimento rapido ed efficiente
  • Bassissimo contenuto di grassi e carboidrati
  • Basso contenuto di sodio
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Con stevia
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Consistenza cremosa

Vuoi sapere chi vince il campionato assoluto nel mondo delle proteine in polvere...? Il premio, ovviamente, va a… Hydro Whey Zero, che è puro come la neve e veloce come un lampo!

Hydro Whey Zero è un isolato di proteine del siero idrolizzate che può vantare ben il 92% di contenuto proteico, e che, grazie all'idrolizzazione, riesce a ricaricare i tuoi muscoli alla velocità della luce, fornendo in maniera praticamente istantanea un rifornimento di aminoacidi per riempire i tuoi muscoli. Inoltre è senza lattosio, priva di glutine e senza zuccheri aggiunti. Hydro Whey Zero ha un basso contenuto di carboidrati e di grassi e non provoca ritenzione idrica, caratteristica che lo rende un'ottima scelta durante la definizione o il periodo di gare. L'aggiunta di aminoacidi favorisce un recupero recupero più rapido e diminuisce il dolore muscolare.

La polvere proteica più pura* per gli atleti più determinati a raggiungere grandi risultati.

Come tutti i prodotti BioTechUSA, Hydro Whey Zero contiene solo ingredienti sicuri e attentamente selezionati.

Indicazioni

Sciogliere  1 porzione (25 g, 1 misurino = 2 cucchiai da tavola colmi) in 250 ml di acqua e assumere due volte al giorno.

Ingredienti

Cioccolato–Nocciola:

hydrolyzed whey protein isolate 93%, cocoa powder, L-arginineHCl, flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, thickener (sodium carboxymethylcellulose), flavour, sweeteners (sucralose, steviol glycosides), vanillin.Made in a plant that also manufactures egg, soy and mustard containingfoods.

Vaniglia–Cannella:

hydrolyzed whey protein isolate 94%, L-arginine HCl, flavours,flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, cinnamon, thickener (sodiumcarboxymethyl cellulose), vanillin, sweeteners (sucralose, steviol glycosides),colour (tartrazine)*. * Tartrazine: May have an adverse effect on activity andattention in children. Made in a plant that also manufactures egg, soy and mustardcontaining foods.

Ciliegia–Banana:

hydrolyzed whey protein isolate 94%, L-arginine HCl,flavours, flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, acid (citric acid), thickener(sodium carboxymethyl cellulose), sweeteners (sucralose, steviol glycosides),colours (azorubine, Ponceau 4R, indigotine)*. *Azorubine, Ponceau 4R:May have an adverse effect on activity and attention in children. Made in a plantthat also manufactures egg, soy and mustard containing foods.

Frutti Tropicali:

hydrolyzed whey protein isolate 94%, L-arginine HCl, flavours,flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, acid (citric acid), thickener(sodium carboxymethyl cellulose), sweeteners (sucralose, steviol glycosides),colours (tartrazine, Ponceau 4R)*. * Tartrazine, Ponceau 4R: May have an adverseeffect on activity and attention in children. Made in a plant that also manufacturesegg, soy and mustard containing foods.

Opinioni

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Scrivi una recensione!