Descrizione
HIGH PROTEIN SOUP - VEGETABLES CREAM
Ingredienti: proteine del latte ; proteine vegetali (isolato di proteine dei piselli, isolato di proteine della soia); verdure disidratate (13,7%) (patate, carote, cipolle americane tostate, asparagi, peperoni rossi, sedano, porro, spinaci, cipolle verdi, aglio); preparazione di olii vegetali (olio di palma raffinato; sciroppo di glucosio; proteine del latte ; stabilizzanti: trifosfato di pentasodio; antiagglomerante: diossido di silicone); aromi (latte); amido modificato di mais; sale; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan, sodio alginate; proteine vegetali idrolizzate; spezie; estratto di lievito; metionina.
Allergeni: Contiene latte, soia e sedano (ingredienti in grassetto). Prodotto con macchinari che processano anche senape, uova.
Attenzione: Assicurarsi di assumere liquidi in abbondanza durante la giornata. Questo prodotto non è un sostitutivo di pasto ma un integratore con proteine ad alto valore biologico. Non usare come unica fonte di nutrimento.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto e ad una temperatura inferiore 25°C. Assicurarsi di richiudere bene la confezione dopo l’uso.
Preparazione: Svuotare una una confezione in una ciotola, aggiungere lentamente da 200 a 230 ml di acqua calda ma non bollente mescolate per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere sale o pepe secondo il gusto e consumare entro 10 minuti.
Valori nutrizionali
* LARN%: Livelli di assunzione di riferimento di nutrienti (8400 kj/2000 kcal)
** %RDA: Dose Giornaliera Raccomandata