Descrizione
HIGH PROTEIN SOUP - MUSHROOM CREAM
Ingredienti: Proteine del latte; proteine vegetali (isolato di proteine della soia, isolato di proteine dei piselli); aromi (latte); maltodestrine; funghi in polvere (2,9 %); porcini disidratati (1,6 %); addensanti: carbossimetilcellulosa, gomma di xanthan, gomma di guar, alginato di sodio; sale; correttore di acidità: citrato di potassio, aglio in polvere, cipolle americane tostate in polvere, metionina, spezie, estratto di lievito, sedano in polvere; antiagglomerante: diossido di silicone, prezzemolo; colorante: caramello, curcuma.
Allergeni: Contiene latte, soia e sedano (ingredienti in grassetto). Prodotto con macchinari che processano anche senape, glutine, uova e solfiti.
Attenzione: Assicurarsi di assumere liquidi in abbondanza durante la giornata. Questo prodotto non è un sostitutivo di pasto ma un integratore con proteine ad alto valore biologico. Non usare come unica fonte di nutrimento.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto e ad una temperatura inferiore 25°C. Assicurarsi di richiudere bene la confezione dopo l’uso.
Preparazione: Svuotare una una confezione in una ciotola, aggiungere lentamente da 200 a 230 ml di acqua calda ma non bollente mescolate per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere sale o pepe secondo il gusto e consumare entro 10 minuti.
Valori nutrizionali
* LARN%: Livelli di assunzione di riferimento di nutrienti (8400 kj/2000 kcal)
** %RDA: Dose Giornaliera Raccomandata